Аль Шаха (Al Shaha)

Аль Шаха (Al Shaha)

Табак для кальяна Аль Шаха (Al Shaha)

Купить табак Al Shaha (Ал Шаха) в магазине TabakDelux, большое разнообразие топ вкусы, отзывы. Оформи заказ по тел ☎ 0992870101 (Viber) или на сайте, Доставка по Украине 1-2 дня.

ЧТО ТАКОЕ КАЛЬЯН?

Кальян - это традиционный инструмент для курения табака, уникальный для Балкан, Ближнего Востока и Южной Азии. Считается, что Индия - первое место, где кальян является неотъемлемым элементом восточной культуры. Это культура с долгой историей, которая пришла от индейцев к арабам, от арабов к османам.

Он назывался «Шиша» в Арапланде и «Калян» в Иране. Название кальяна, которое различается в разных культурах, основано на фарси. В переводе с персидского «кальян» означает кокосовый орех. Причина названия кокосового ореха - индейцы, которые сожгли табачный слой за пределами кокоса и наслаждались тростником, который они положили в грецкий орех. Со временем стали использоваться кальяны из стекла, хрусталя, олова или даже с серебряным корпусом. Из-за перепада давления, возникающего при дыхании, воздух сначала проходит через угли, а затем через поры чаши кальяна после нагрева.

Аромат табачного дыма, нагретый горячим воздухом, смешивается и проходит через воду, остывая за это время. Затем дым достигает курильщика. Вода не только охлаждает дым в кальяне, но и фильтрует смолу внутри. Отличие курения кальяна от табака в том, что табачный дым берется из воды, а тепло, которое он содержит, испаряет немного воды. Кальян, незаменимый элемент восточной культуры, начал использоваться с некоторыми изменениями на западе. Использование отличается с точки зрения культуры, но есть много общих элементов. На западе широко распространено использование кальянов с несколькими шариками. Эта практика предлагает иную коллективную питьевую среду по сравнению с востоком. Ее курит только один человек, пока трубка не переходит из рук в руки на востоке.

Закончив, курильщик показывает это, прислонив трубку кальяна к столу, или предлагает ее со-курильщикам, наклонив часть рта так, чтобы он смотрел на себя в арабской культуре. Смывание или постукивание противоположной рукой свидетельствует о принятии и удовлетворении. В кафе и ресторанах распространено, что каждый пользователь заказывает кальян отдельно. Среди курильщиков кальяна есть четыре предмета, которые должны находиться в среде для курения. Они состоят из «чаши для кальяна, трубки, трубки для кальяна и бутылки». Часть, в которую помещается табак, называется чашей для кальяна, длинное тело кальяна - трубкой, часть, в которой вода пузырится и фильтрует дым, - это бутылка, а трубка для кальяна - это часть, через которую проходит дым. Кальян имеет долгую историю табака.

В современных условиях потребление наргиле со вкусом табака сокращается с 40 до 18 лет. Эта ситуация усилила интерес мировой молодежи к наргиле в 21 веке. Благодаря ароматизированному табаку кальян стал популярен среди молодого поколения. Культура кофеен, в которой кальян зародился в 16 веке, превратилась в культуру кафе в 21 веке.

СОВЕТЫ ПРИ ПОДГОТОВКЕ КАЛЬЯНА

При приготовлении кальяна нужно знать несколько важных моментов, и нужно обратить внимание на детали. Они следующие по порядку;

  1. Хороший комплект для кальяна,
  2. Использование чистой чаши для кальяна,
  3. Гигиена трубки для кальяна,
  4. Соотношение воды в бутылке,
  5. Использование качественного табака,
  6. Закладка табака в правильном положении,
  7. Правильная подгонка фольги,
  8. Качество использованного угля,
  9. Открытие кальяна.

1. Использование хорошего комплекта для кальяна: Хороший комплект для кальяна - это комплект для кальяна, сделанный из неокисляющегося материала (хром, нержавеющая сталь).Это очень важно как для здоровья, так и для исключения негативных привкусов, напоминающих металлический или плесневый привкус из-за окисленных инструментов. Кроме того, такие неокисленные инструменты легче чистить. Один из лучших методов очистки - промыть и высушить эти наборы водой с уксусом и снова использовать их после того, как запах уксуса исчезнет.

2. Использование чистой чаши для кальяна: сегодня используется много разных видов жидкости. Самыми распространенными из них являются чаша для кальяна из плитки и силикона. Если мы используем плиточную чашу для кальяна, необходимо всегда использовать один и тот же ароматизатор. Приготовление табака с разным вкусом часто скрывает удовольствие, так как оно часто возникает из-за смешения вкусов. Чтобы этого избежать, ароматизатор, который вы используете в чашах для кальяна, всегда должен быть одинаковым. В силиконовых и керамических чашах для кальяна поверхность не может впитывать аромат, поэтому она не будет иметь запаха, если очистить ее уксусом или промыть химическими веществами без запаха. Вы также можете приготовить чаши для кальяна, нарезав разные фрукты.

3. Гигиена трубки для кальяна: В кальянах, используемых в общественных местах, трубка для кальяна не очень чистая, поэтому она не подходит для гигиены. Но с одноразовыми трубками для кальяна эту проблему можно устранить. Если вы используете собственный инструмент, вы можете использовать кожаную трубку для кальяна. Если вы используете трубку для кальяна только для одного вида вкуса, а также чашу для кальяна, аромат становится тонкой деталью, которая обеспечивает очень приятное впечатление, поскольку со временем он проникает в чашу для кальяна.

4. Норма количества воды в бутылке: если в бутылке больше воды, становится труднее получить дым, и даже это может испортить вам удовольствие, вызвав утечку воды в сопло. Если он меньше, он очень легко улавливает дым, и вы не услышите звук пузырей или почувствуете его очень легкий. В этом случае у вас будет неприятный опыт курения, от которого у вас будет жжение в горле и вы будете кашлять. Чтобы всего этого не испытать, стоит поставить колодец и настроить под себя. Вы можете легко отрегулировать это, не наливая воду перед тем, как поместить чашу для кальяна в бутылку. Кроме того, если вы хотите усилить аромат, вы можете использовать фруктовый сок вместо воды в бутылке или молоко с табаком со вкусом кофе.

5. Использование качественного табака: качественный аромат следует путать с качественным табаком. Аромат индивидуален и может варьироваться от вкуса к вкусу. Настоящая проблема здесь в том, что нет возможности использовать под лестницей продукты, которые не подлежат каким-либо указанным методам производства. В вашем продукте может даже не быть табака. Возможно, он не производился в гигиенической среде, и эти продукты, произведенные без ограничений для здоровья, могут вызывать различные реакции в вашем метаболизме. По этой причине важно получать продукцию, в качестве продукции которой вы уверены. Если после употребления кальяна вы почувствуете сильную боль во рту, не выбирайте этот продукт снова.

6. Размещение табака в правильном положении: это, пожалуй, самый важный и чувствительный момент кальяна. Независимо от того, насколько хорошего качества табак вы используете или насколько красив его аромат, табак, который не помещен в надлежащее положение, может вызвать у вас очень неприятное курение или также обморок и неприятный вкус. В дополнение к тому, что мы упоминали о чаше для кальяна, между фольгой и чашей для кальяна должно быть оставлено полдюйма. Этот разрыв будет увеличиваться по мере увеличения калорийности угля. В противном случае табак в насадке будет быстро гореть, и аромат вызовет химическое ухудшение из-за этого тепла, поэтому мы столкнемся с кислым привкусом, который жжет горло, кашляет и имеет неприятный привкус, не имеющий отношения к аромату. Поскольку места с фольгой слишком много, горение будет очень медленным, так у нас будет меньше дыма и легкий ароматный вкус. Открытие кальяна занимает больше времени и в конечном итоге создает утомительную ситуацию. Кроме того, табачную лампочку следует слегка раздвинуть, но не затягивать, а также следует следить за тем, чтобы не блокировать вентиляционные отверстия в трубке для кальяна.

7. Правильная установка фольги на чашу для кальяна: во-первых, фольга, которую мы используем, должна быть толстой. Он должен быть термостойким и иметь полировку, не наносящую вреда здоровью человека. Поэтому приходится использовать фольгу, подходящую для кальяна. Подходящую фольгу необходимо плотно обернуть и принять меры для предотвращения утечки воздуха. Отверстия, которые мы открываем на фольге, должны открываться равномерно на трубке для кальяна, не слишком много и не слишком мало.

8. Качество используемого угля: это одна из самых важных деталей кальяна. Используемый уголь должен быть произведен для кальяна. Очень важно использовать правильный уголь, который не имеет запаха, имеет низкое содержание окиси углерода и не вызывает головной боли. Это очень важно как для вашего вкуса, так и для вашего здоровья. Обычно рекомендуется использовать дубовый уголь, произведенный для кальяна. Также необходимо обращать внимание на калорийность. Высококалорийный уголь вызывает чрезмерное сжигание табака, в то время как низкокалорийный уголь вызывает постоянные слабые ожоги или исчезновение. Во всех этих ситуациях вы можете упустить удовольствие.

9. Открытие кальяна: После того, как кальян приготовлен, его необходимо заварить, положив уголь и подождав 3-4 минуты. Тогда мы сможем курить и с легкостью открывать кальян. В свете всего этого мы понимаем, что производитель наргиле может превратить ароматные табаки самого высокого качества в мусор, если они не обратят на это внимания. Его можно приготовить еще лучше, используя ароматный табак высшего качества.

Показано 1-15 из 63
Меню
Аккаунт